Готовы ли вы к сезону Eclipse?

Опубликовано 27 января 2018 года

Существуют различные типы затмений, которые приносят разную энергию, но в целом, затмение приносит изменения. Есть частичные и полные затмения, и они также классифицируются как солнечные или лунные. Наше первое полное лунное затмение произойдет 31 января во время полной луны во Льве. Это затмение будет завершать изменения, начатые на лунном затмении 7 августа 2017 года.

Вы помните, что в то время менялось в вашей жизни? За лунным затмением с полной луной последует Новолуние частичное солнечное затмение в Водолей 15 февраля. Затмение луны в январе повлияет на следующие три месяца, а солнечное затмение повлияет на следующие шесть месяцев.

Обычно мы видим, что изменения, которые мы начали, приходят в полный круг в течение следующего сезона затмения. Следующим сезоном или фазой затмения будет 12 июля, 27 и 11 августа.

Как подготовиться к переменам

Если мы предположим, что изменение, скорее всего, не застанет нас врасплох. Энергия изменения также может быть направлена ​​на то, что мы хотим. Во время любой фазы затмения это момент запуска, где вы можете использовать следующие несколько месяцев, чтобы изменить ядро ​​вашего сознания. Есть ли старый способ мышления, действия или реакции, что удерживает вас от жизни счастливой жизни?

Вы подражаете идее, которая больше не должна быть частью вашей личности? Полная луна также прекрасное время, чтобы выпустить вредные привычки, которые не дают вам преследовать страсть вашего сердца. Есть ли группа или лицо, которое влияет на вас, чтобы оставаться в вашей зоне комфорта?

Искусство может вдохновить нас на то, чтобы смотреть на более высокую цель в нашей жизни. Какие типы вдохновения вы можете использовать, чтобы добавить огонь и страсть к вашей жизни? Картины в вашем доме, музыка, которая перемещает вашу душу и даже наш стиль моды, могут вдохновить нас быть смелыми. Признаки этих затмений больше связаны с эмоциями и идеями, чем с более физическими вещами в нашей жизни.

Мы можем начать ткать новые сети значимости о том, как мы взаимодействуем с реальностью, которая будет перенаправлять наши самые основные цели. Если вы видите, как люди меняются, это затмения, которые пузыряют правду своей души до поверхности.

Как справиться с эмоциями

С Солнцем в Водолее воздушный знак), мы будем сосредоточены на идеалах большой картины. Однако полнолуние лунное затмение в Леознак огня) 31 января энергия рака более распространена, и у нас много эмоций. Если вы оказываетесь в негативной эмоции, сосредоточьтесь на противоположной эмоции, которая позитивна для трансмутации чувства и создания более высоких частот вибрации.

Многие люди, которые не знают о сезоне затмения, в настоящее время переживают серьезные изменения в жизни, и это может отвлечь их от страха. Если вы знаете, что многие люди будут испытывать изменения по всем направлениям, это не будет шокировать, чтобы засвидетельствовать это.

Полные луны облегчают реакцию, потому что наша нервная система заряжается полной энергией, поэтому принимайте магниевые добавки, используйте эфирные масла лаванды и играйте в медленные пробки, чтобы держать свой ум в охлажденном настроении.

В этом сезоне затмения есть сильная женская сила, которая повлияет на нас на личном и глобальном уровне. Импульс, который начался в 2017 году со всех утверждений о сексуальных домогательствах и проступках, скорее всего, откроет больше разговоров о лечении женщин в обществе, и это время больших перемен.

Если он чувствует себя немного дико и тревожно, это потому, что мы входим в неизведанные воды в нашем коллективном сознании, где женщины имеют равную власть в большей степени и будут оцениваться по-разному. Следовательно, динамика во всех частях нашей жизни будет смещаться и превращаться в более сознательную культуру.

Как управлять отношениями

Затмения часто заканчивают отношения, которые не являются здоровыми, и хотя это может быть сложно, в конечном итоге мы можем прийти к выводу, что это к лучшему. Однако он также может переместить отношения на следующий этап.Если вы хотите проявить отношения, солнечное затмение новой луны 15 февраля - хорошее время для посадки семени намерения со Вселенной.

Затем поставьте себя в среду, в которой может тянуться тип человека, которого вы хотите. Потребуются месяцы для того, чтобы эти семена действительно цвели, но если вы начнете солнечное затмение новой луны, у вас будет сила солнца, продвигающая ваше зрение вперед.

Первое затмение 31 января будет иметь некоторые вибрации Венеры, вызвавшие наши чувственные желания, и мы будем склонны предаваться нашим чувствам. Это открывает портал для Дня святого Валентина, но есть поворот. Мы также подвергаемся серьезной перестройке тем наших ролей в отношениях, поэтому мы можем ощущать перетягивание в себе самих себя о том, чего мы хотим.

В идеале мы можем проявлять отношения, в которых мы сможем одновременно объединить наши тела и стремление к эмоциональной справедливости. Новые стандарты в отношениях могут быть переданы из-за Солнца и Луны в Водолее вместе, и это хороший год для стабильных отношений, чтобы начать или укорениться (читай 2018 Нумерология и китайский зодиак).

Вывод

Когда я делал ясновидящие чтения, на следующий день после полнолуния в знаке пожара были затоплены люди, у которых были крупные поединки или разломы. Важно знать, что лунное затмение сделает ваши эмоции более сильными и что огневая энергия может усугубить наш характер. 31 января - отличный день, чтобы быть спокойным и одиноким, чтобы сохранить ваши отношения.

Также имейте в виду, что эффект полной луны за два дня до и через два дня после фактического события. Для получения дополнительной информации о лунных затмениях, проверьте 5 вещей, которые вам нужно знать о лунных затмениях.

Китайский Новый год также начинается 16 февраля с частичного солнечного затмения в Водолее. Будет ощущение, что новая энергия входит в наш разум. Это похоже на жизнь через новый цвет линзы. Подробнее о солнечных затмениях читайте здесь: 6 Интересные факты о солнечных затмениях.

Наконец, есть цикл приблизительно 18 лет, называемый циклом Сароса, который повторяется с затмениями, чтобы вы могли видеть, что может случиться, оглядываясь на добрую старую эпоху Y2K. Что тогда произошло в вашей жизни? Могут возникнуть некоторые похожие темы или переживания.

Связанная статья: 6 Интересные факты о солнечных затмениях

Вам понравилась эта статья? Пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!

Шеннон Иризарри

Шеннон Йризарри преподавал метафизические предметы с 2013 года, включая глубоко эзотерическую линию йоги Кундалини. Она работала в качестве целителя, ясновидящего и читателя карт и была представлена ​​как переводчик мечты на шоу «Орехи + болты Викеланда», а также ... Прочитайте больше

Вы также можете быть заинтересованы в