Приготовьтесь к сезону Eclipse снова: большие изменения вступают

Опубликовано 29 июня 2018 года

Вот что находится в меню для наших предстоящих затмение время года. Приготовьтесь к изменениям, поскольку это всегда, непременно, природа этих небесных событий. На линии находится 12 июля солнечное затмение Солнца в Луне рак, а затем 27 июля полное лунное затмение Full Moon в Водолее, увенчанное 11 июля новолунием в солнечном затмении в Лео.

Если это звучит совершенно запутанно, не беспокойтесь. Это то, с чем мы здесь, чтобы помочь вам. Наша задача - принять этот сложный материал для астрологии и облегчить вам понимание того, как он работает и как его использовать. Это может показаться хаотичным временем для тех, кого волнует энергия Солнца и Луны без астрологического седла на их космической лошади.

(Если вы хотите повторить энергетику и темы из сезона затмений в начале 2018 года, вот статья в это время все происходит в игре. Это может засунуть вашу память об изменениях, которые произошли и что вы начали.)

Самое главное, что мы знаем о сезоне затмения, как мы его называем, это то, что все будут испытывать какие-то изменения. Наблюдайте за тем, как люди вокруг вас двигаются, меняют рабочие места, вступают и выходят из отношений и делают объявления. Независимо от того, знаете ли вы о затмениях, вы будете затронуты ими.

Если вы заселили семена во время последнего сезона затмения, все, что вы сейчас в движении, созреет. Будьте взволнованы, чтобы вступить в новую реальность!

12 июля: Частичное солнечное затмение новолуния

В соответствии с Астрологический король, то, как планеты выстраиваются на этот день, может нанести ущерб нашей способности верить в себя. Мы можем бороться с этим, зная, что мы, возможно, погружаемся в отвалы, когда думаем, что мы можем делать все хорошо. Чтобы не запекать цели, которые вы преследовали, смеяться над тем, как вы себя чувствуете и знаете, «это тоже пройдет!»

Однако это тоже очень позитивное событие. Как и все новые луны, это начало чего-то. Настройте свои взгляды высоко и создайте план, чтобы идти вперед по тому, что вы хотите. Вы можете ожидать, что этот план принесет что-то в лунное затмение Full Moon в конце месяца, а также в следующем сезоне затмения (5 и 20 января в 2019 году).

Рак чувствителен, и Новолуние заставляет нас чувствовать себя отступающими, поэтому, пожалуйста, пожалуйста пожалуйста не догоняй своих эмоций сегодня моими друзьями! Возьмите ванну с пузырьками, нанесите эфирные масла или практикуйте групповую медитацию, чтобы сохранять спокойствие в энергии затмения. Если случаются неожиданные вещи, не удивляйтесь, просто сосредоточьтесь на благодарности и прокатитесь. Не делайте медикаменты своими эмоциями с веществами в это время, но найдите здоровые магазины, такие как упражнения, массаж или просто комедийные фильмы, чтобы сбалансировать ваши эмоции.

В конечном итоге это знаменует собой изменение нашего подхода ...

27 июля: Полнолуние Полное лунное затмение в Водолее

Это будет дополнительным положительным для тех, у кого есть Водолей в их первичная триада (Солнце, Луна или Растительный знак). Тем не менее, каждый будет испытывать эту Луну на стероидах. Полная Луна всегда дает нам больше энергии и увеличивает риск потери нашего настроения, что требует дополнительных усилий с нашей стороны для поддержания нашей прохлады. Вы можете почувствовать волну эмоций, поэтому приготовьтесь и найдите способ направить эту энергию в искусство или упражнения, а не на других людей. Полная Луна позволяет получать подарки от Вселенной, если вы что-то проявляете. Затмение делает это еще более мощным. Это также поможет вам отпустить то, что не работает в вашей жизни. Будьте в восторге от того, что происходит, и избегайте людей, которые вызывают сердитую сторону. Если вам хочется принять импульсивное решение, просто подождите.

Обязательно ознакомьтесь с этой статьей: 5 вещей, которые вам нужно знать о лунных затмениях.

11 августа. Новолуние в Лео. Частичное солнечное затмение

Финал трех затмений находится во Льве, которым управляет Солнце.Это означает, что у вас есть сила Солнца за семенами, которые вы посадили на Новолуние. К тому времени, когда наступит этот день, вы, вероятно, обнаружите, что уже чувствуете, что вы пережили эмоциональный отрыв, если можно так выразиться. Но если вы используете эти энергии, вы превращаете свое старое я в более способного космического путника.

Будьте внимательны: Меркурий проходит ретроградную неделю. Будьте терпеливы в течение следующих нескольких недель и оставайтесь на своем курсе, не позволяя себе получить отрицательный результат, если вы не увидите немедленных результатов. Не торопитесь в медитации и спросите, что в самом высоком благе для вас, чтобы начать и установить мяч в движение. Ожидайте, что какое-то решение будет принято в следующем январе!

Заключительные мысли ...

Каждый сезон затмения приносит повышенную энергию, эмоции и большие начала и окончания. Уровень драмы поднят, поэтому, если вы настоящий волшебник, вы будете знать, как взять эту энергию и направить ее на высокие вибрационные мечты, а не на мелкие обиды. Вы можете почувствовать, что это конец эпохи в вашей психике, как будто вы проливаете слой того, кто вы есть, и вступаете в новую версию жизни.

В конечном счете, времена затмения привносят преобразования, которые мы, как астрологически информированные души, можем использовать для достижения нашей цели с еще большей ясностью и энергией. Может быть полезно поделиться с людьми, которые меняются, поэтому они не чувствуют, что их поймали в середине сумеречной зоны, где все происходит сразу. Вот список дат затмения для вашей справки!

Связанная статья: 6 Интересные факты о солнечных затмениях

Вам понравилась эта статья? Пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!

Шеннон Иризарри

Шеннон Йризарри преподавал метафизические предметы с 2013 года, включая глубоко эзотерическую линию йоги Кундалини. Она работала в качестве целителя, ясновидящего и читателя карт и была представлена ​​как переводчик мечты на шоу «Орехи + болты Викеланда», а также ... Прочитайте больше

Вы также можете быть заинтересованы в