Майор и Малая Аркана: В чем разница?

Опубликовано 10 июня 2018 года

Когда вы впервые узнаете о Таро колода, она может чувствовать себя очень далеко вне досягаемости; однако, вы прочтете это краткое введение в то, как эта система настроена. На карточках используются символы и рисунки, которые вызывают чувства, чтобы помочь нам проникнуть в нашу собственную интуицию. Если мы даем чтение кому-то другому или интерпретируем карты для себя, нам нужно только позволить этим картинкам направлять нас к двери, которая откроет секреты, которые наша интуиция уже знает.

Первая часть изучения того, как разблокировать глубокие истины, используя колоду Таро, - это понимание разницы между Майор Аркана а также Малая Аркана, К счастью, это на самом деле очень прямолинейно. Карты не предназначены просто для того, чтобы показать вам будущее, но чтобы помочь вам понять ваше восприятие настоящего, чтобы вы могли вылепить эти восприятия и изменить свое поведение, чтобы создать импульс, который вы желаете в своей жизни.

Таро может определить, учимся ли мы из нашего опыта или если нас поглощают негативностью и не могут найти эту серебряную подкладку. Поскольку мы живем в мире, основанном на значении, основанном на ссылках на все остальное в мире, у всех нас есть аналогичный опыт, который мы приписываем определенной неоспоримой ценности. Таро не собирается пугать нас о будущем вообще, и именно здесь некоторые люди совершенно неправильно понимают, насколько полезен Таро.

Например, когда мы оторваемся от оскорбительных отношений, мы начинаем новую главу и становимся более искусными в навигации будущих отношений из-за боли, которую мы пережили.

Сначала давайте познакомимся с майором и малой Арканой, чтобы вы могли разблокировать силу Таро.

Главный аркан

Майор Аркана следует процессу созревания, который мы переживаем, переживая жизнь. У нас есть трудности, которые позволяют нам учиться и стать более мудрой версией самих себя. Таро может помочь нам использовать наш жизненный опыт, чтобы созреть, дав нам птичий взгляд на наши эмоции и циклы и эффекты наших собственных действий.

Карты в Главной Аркане помогают выявить наши собственные тенденции, которые могут укусить нас в прикладе, если мы не сможем с ними справиться. Они могут помочь нам заметить, если мы находимся на нашей высокой лошади или позволяем страху получить лучшее из нас. Главный арчан начинается с карты «Дурак», которая является новичком, который должен пройти через 21 карточку майора Арканы, чтобы стать мудрым, кто-то, кто может предложить советы другим, к тому времени, когда они доберутся до 22-й карты, Мира, которая представляет человека, сбалансированного в их силе.

Майор Аркана помогает нам проникать в самые глубокие части нас самих, такие как наша интуиция, творчество, авторитет, сила наших слов, наша способность решать, когда что-то не подходит для нас, и даже ценность времени отражать. Поскольку карты карт Таро настроены, чтобы показать нам график, мы можем даже получить представление о том, как мы думали в прошлом, которые создали нашу нынешнюю ситуацию и прогноз на будущее.

Короче говоря, карты майора Арканы касаются меняющихся жизненных ситуаций, которые формируют наши основные убеждения. Они показывают, когда мы меняем наши цели или когда мы переживаем метаморфозу через наш опыт. Они позволяют нам развиваться в высшие состояния сознания, где мы наделены нашей интуицией, отражая нам наши мысли, которые помогают или мешают нам, чтобы мы могли перенаправить наши более крупные цели и решения для нашего собственного блага.

Высшая аркана раскрывается, когда мы говорим о нашей женской энергии и когда мы опираемся на нашу мужскую энергию. Это помогает нам находить силу наших эмоций (которые всегда были там!), Чтобы мы могли продвигать нашу энергию к полезным направлениям. Это также помогает нам понять, когда мы слишком полагаемся на логику, а не на духовное руководство, где мы позволяем себе руководствоваться духами и поддерживаться невидимыми посланиями духовных сфер и космического сознания.

Есть огромные идеи, предлагаемые с каждой из карт Major Arcana, и каждый из них обладает уникальной энергией от изображений и архетипов, которые они представляют. Проверять, выписываться что означает каждая из карт майора Арканы познакомиться с ними и начать доступ к вашим интуитивным способностям.

Малая Аркана

Меньшие действия и события, которые складываются до главных моментов нашей жизни, изображены Малой Арканой. Эти действия руководствуются мыслями и убеждениями, которые полезны или мешают. Например, маленькое действие еды Счастливой еды Макдональда каждый день может быть связано с тем, что мы эмоционально питаемся, чтобы заглушить какую-то боль, с которой нам нужно справиться.

Карты Малой Арканы показывают нам повседневные переживания, с которыми мы столкнемся и помогаем понять, какие части нашего разума доминируют в определенных ситуациях. 4 подразделения 56 карт Малой Арканы представляют наши деньги (пентакли), наши эмоции (чашки), наши мысли и слова (мечи) и наши страсти (палочки).

Каждая из этих 4 категорий пронумерована 1-10, что позволяет легко использовать Малую Аркану для выявления деталей внутренней работы вашего собственного ума. Четные числа 2, 4, 6, 8 и 10 представляют гармоничную энергию и все, что приносит плоды. 1 - новое начало, а 10 - кульминация меньшего цикла в вашей жизни. Проверьте это статья для понимания чисел в Малой Аркане. Это ключевая часть возможности читать карты, поэтому не пропустите i!

У каждого из 4 мастей Малой Арканы также есть 4 судебные карточки, которые являются страницей, рыцарем, королевой и королем. Страница означает, что вы новичок в какой-то области, только начинаете. Рыцарь показывает, что вы развиваете силу в области. Королева показывает материнские качества, такие как сострадание и творчество, в то время как король показывает больше своей обоснованной, практической стороны.

Вывод

Карты Major Arcana отлично помогают вам определить моменты в вашей жизни, которые сформировали вашу личность. Они также помогают вам видеть основные тенденции, которые ведут ваш образ жизни и могут означать разницу между женитьбой или нет, иметь детей или нет, или сменить работу, или нет. Карты Малой Арканы помогают вам узнать, когда ваше мышление основано на страхе, когда ваши эмоции становятся лучшими из вас или когда на горизонте появляются меньшие победы. Как майор, так и Малая Аркана важны и полезны.

Некоторые люди боятся, когда видят карты, такие как Дьявол, Смерть или Башня, и впадают в панику, что что-то плохое произойдет. Эти карты не предназначены для создания страха, но на самом деле являются полезными инструментами. Карта дьявола представляет собой зависимость, которую вы можете иметь, будь то образец мысли или человек, который влияет на вас в ущерб. Чтение Таро означает, что вы сможете видеть мир вокруг вас и вашу роль в нем более четко, чтобы вы могли защитить себя и принять правильные решения с более глубоким познанием себя. Точно так же карта смерти обычно не означает буквальной смерти, но, отпуская психологическую часть себя, вам больше не нужно, поскольку ваш дух очищается.

В обоих случаях очень важно помнить, что будущее не написано на камне. Некоторые люди боятся Таро, потому что считают, что это показывает будущее, о котором они ничего не могут сделать. На самом деле, Таро только показывает шаблоны, которые вы можете использовать, чтобы создать импульс, чтобы дать вам возможность решить, хотите ли вы продолжить путь или изменить курс.

Связанная статья: Что делать, если Таро дает вам плохие новости: не волнуйтесь

Вам понравилась эта статья? Пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!

Шеннон Иризарри

Шеннон Йризарри преподавал метафизические предметы с 2013 года, включая глубоко эзотерическую линию йоги Кундалини. Она работала в качестве целителя, ясновидящего и читателя карт и была представлена ​​как переводчик мечты на шоу «Орехи + болты Викеланда», а также ... Прочитайте больше

Вы также можете быть заинтересованы в