Принц Гарри и Меган Маркл - Звездные перекрещенные любовники?

Отправленный 22 мая 2018 года

Холмы оживают звуками королевских свадебных колоколов!

Два любовника из далеких земель, которые в один прекрасный день совершили сумасшедшую связь; и теперь они муж и жена. Как раз тогда, когда вы думали, что никогда не встретите своего принца Оракула, появляется американский простолюдин, такой как Меган Маркл, который доказывает, что мы все неправы. Да, возможно, в этот день и в возрасте встретиться, полюбить и жениться на принце!

Это была судьба? Судьба? Мы, возможно, никогда не узнаем всю правду. Некоторые секреты лучше всего хранятся в звездах. Но мы подумали, что мы заглянем в натальные карты принца Гарри и Мегана Маркла, чтобы определить, любовь совместимость это настоящая вещь. И снова звезды не перестают удивлять.

Принц Гарри - Дева Солнце, Телец Луна, Козерог

В одном углу у нас 34-летний Принц Гарри Уэльский, сын принца Чарльза Уэльского (Скорпион) и принцессы Уэльской, леди Дианы (Рак). Принц Гарри родился в 4:20 P.M. Местное время в Паддингтоне, Лондон, Великобритания, 15 сентября 1984 года. Это делает его Девой, с Телец Луной и Козерогом. Принц Гарри также жизненный путь 1 в нумерологии и в китайской астрологии, родился в год Крысы.

Принц Гарри, как самый младший в своей семье, ласково известен как «запасной для наследника». Другими словами, его брат принц Уильям однажды станет королем Англии, а принц Гарри и его невеста будут сидеть сложа руки и наслаждаться всеми королевскими льготами. Королевские наблюдатели всегда знали, что принц Гарри немного флиртовал, и он, безусловно, успокаивается в более зрелом возрасте, чем многие его королевские сверстники. Это то, что Mutable Sun in Дева принца Гарри, который побудил его не поселиться, пока он не был очень уверен.

Несмотря на то, что Гарри является Знаком Mutable, и, таким образом, наименее вероятно, чтобы успокоиться, у него есть какая-то хорошая заземленная энергия Земли через его эмоциональный Taurus Moon и Козерог Rising, который побуждал его искать The One. И он не спешил делать это.

Гарри Луна находилась в том же положении, что и его мать Диана, когда он родился, предполагая, что он всегда будет чувствовать, что у него есть обязанность выполнять свое наследие. С Сатурном в его 10-м доме, как мир видит его и его личную репутацию, он является одним из самых важных вещей для него. Он никогда не испортит свое имя; для него это было бы сродни тому, чтобы навязать имя своей матери. Это просто не сделано. Интересно, что он разделяет эту черту характера со своей невесткой Герцогиня Кэмбриджа который имеет тот же самый аспект в своем графике. У принца также есть его Венера в Весах, а это значит, что он ищет женщину, которая хочет долго идти, но воплощает в себе все изящество и элегантность, необходимые королевской жене.

Меган Маркл - Лев Сан, Весы Луна, Рак Ризинг

В другом углу, родом из холмов Беверли, у нас есть прекрасный 36-летний Меган Маркл, Меган родился в Лос-Анджелесе, Калифорния, 4 августа 1981 года в 4:46 А.М. местное время. Это делает ее Лео, фиксированный знак пожарных знаков. У Мегана есть Луна Весов и Рак. Это означает, что она огненная и неряшливая, как и большинство Леоса, но все еще готова долго любить, как фиксированный знак, что она есть. Ее Луна в Весах указывает, что она тоже ищет кого-то на всю жизнь, и ее эмоциональные качества очень совместимы с Венеру Принца Гарри в Весах. Она совершенно буквально точно ищет того, кого он ищет в королевской жене. В нумерологии Меган Маркл имеет жизненный путь 4 и родился в год Петуха для китайской астрологии.

Еще одним интересным элементом карты рождения Мегана является то, что ее Солнце триада ее Midheaven, что означает, что у нее есть сильное чувство хорошего в мире. Ее чувство Самости чувствует себя выполненным, когда работа, которую она выполняет, совершает нечто глобальное по масштабу. Принц Гарри прекрасно это предлагает.Другие знаменитости, которые имеют этот аспект в своих графиках, включают Папу Римского Бенедикта XVI и ее нового тестя Принц Шарль, который шел по Мегану по коридору, чтобы поприветствовать его сына.

Несчастные влюбленные?

Короткий ответ: да. Чтобы заявить очевидное, они все-таки выходят замуж! Когда два разных человека происходят из таких разных миров и способны заставить его работать, у них явно есть то, что нужно для того, чтобы ориентироваться на шансы, которые возникнут в этой маловероятной встрече миров.

Принц Гарри и Меган Маркл также являются прекрасными примерами пары, которые иллюстрируют, почему мы всегда предупреждаем против использования совместимости знака Солнца при определении совместимости с любовью с точки зрения астрологии. На первый взгляд, Earthy Virgo Sun принца Гарри может показаться слишком несовместимым с Legh Sun Meghan's.

По всей вероятности, на эту пару не было любви с первого взгляда! Но сначала они, конечно же, подружились бы с хорошими друзьями, поскольку оба они демонстрируют энергию Венеры в своих графиках, что делает их совместимыми в социальном плане. Меган Меган в Весы и Венера Венеры в Весах также показывает, что оба имеют неограниченное чувство глобальной справедливости и будут делать все, что нужно, чтобы быть гармоничными.

Рак Рамана Meghan также совместим с матерью принца Гарри, принцессой Дианой. Возможно, он искал помощника, как и его мать, и он нашел что-то подобное в Мегане. Для него это будет означать, что он выбрал квинтэссенциальную астрологическую мать, и эта пара, вероятно, будет иметь хотя бы одного, если не двух детей. Вероятно, это произойдет вскоре после их брака из-за возрастных факторов.

Заключительные мысли ....

Это не будет конфликтный союз. Но у них есть инструменты, чтобы заставить его работать, и если это не так, их сверкающие личности обязательно сделают для развлекательной езды, что бы ни случилось.

Лев Сун Меган дает принцу Гарри яркую лесть и внимание, которое ему нужно. Ее Рак Rising ставит ее, чтобы быть женщиной королевского дома очень быстро, поскольку Meghan отлично подходит для общения на королевских функциях и вечеринках, и она любит и дает более интимные семейные условия. Энергия Весов Веса поможет им держать вещи сбалансированными и свободными от конфликтов, когда это становится жестким - и это будет, поскольку петух и крыса любит иногда биться о мелкие вещи. В то время как путь жизни Гарри 1 гарантирует, что он является естественным и интуитивным лидером в своем доме, жизненный путь 4 Мегана поможет Гарри оставаться в корне.

Мы в астрологии ответим всем желающим принца Гарри и Мегана Маркла в их новой жизни вместе!

Связанная статья: Новолуние в Телец-гороскопы, которые запустит ваши самые большие цели

Вам понравилась эта статья? Пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!

Кристин Бесвик

Как Скорпион, я естественный empath, используя мою водную эмоциональную сторону, чтобы принести вам ответы на астрологию, вам нужно найти изобилие. Моими любимыми инструментами выбора являются звезды, так как это была моя бабушка, которая сначала сказала ... Прочитайте больше

Вы также можете быть заинтересованы в