Reiki Stone Healing: 5 долгосрочных преимуществ, которые вы можете наслаждаться СЕГОДНЯ

Опубликовано 21 мая 2018 года

Есть много инструментов, которые вы можете использовать в сочетании с ответами на астрологию, когда вам нужно больше здоровья и хорошего самочувствия и меньше стресса в вашей жизни. Есть медитация, исцеление и очищение чакр, а также работа с инструментами гадания, такими как Rune Stones, Таро, и чакры маятников. Сегодня мы рассмотрим метод, который улучшит ваше качество жизни в области здоровья и хорошего самочувствия, которое фактически сочетает в себе многие из этих различных методов: исцеление с помощью рейки-камней!

Когда вы комбинируете инструмент, подобный камню Рейки, с другими (например, ваши еженедельные гороскопы), вы можете обнаружить, что каждую неделю вы становитесь более мирными. А кто этого не хочет? Камни Рейки предлагают ряд долгосрочных преимуществ, которые делают их отличным дополнением к любому набору инструментов для здоровья и хорошего самочувствия.

Что такое Рейки?

Слово Рейки происходит от сочетания японского слова «Рей», что означает сверхъестественное, а китайское слово «ки» означает энергию.

Мы знаем, что наши тела состоят из ряда энергетических центров и энергетических колес. Каждый из этих энергетических центров обладает способностью посылать энергию исцеления по всему телу. Эти энергетические центры известны как чакры, К сожалению, эти энергетические колеса также способны посылать отрицательную или больную энергию по всему телу. Вот почему мы всегда говорим о работе с этими центрами чакры, чтобы держать их здоровыми и гудящими. И это то, что делает исцеляющее искусство Рейки.

Рейки перестраивает и перераспределяет энергию в наших телах, чтобы восстановить здоровье и исцеление. И поскольку многие из нас любят что-то в наших руках, так что мы знаем и чувствуем, что делаем работу, необходимую для исцеления, многие практикующие Рейки используют Рейки Стоунс в своих руках.

Но ... вот хорошие новости! Вам не нужно быть практиком Рейки, чтобы испытать долгосрочные преимущества исцеления Рейки. То, что делают Рейки-камни, - это сочетание духовной энергии с вашими реальными энергетическими полями и центрами.

Результат? Снижение стресса, и когда стресс снижается, вы улучшаете качество жизни на долгосрочном уровне. Знаменитости, как Гвинет Пэлтроу сказали, что они используют Рейки. Даже Доктор Оз обсудил также исцеляющие воздействия Рейки.

Потому что это работает!

Вот более долгосрочные преимущества Рейки, которые вы можете начать включать в свою жизнь прямо сейчас.

1. Долгосрочное снятие напряжения.

Использование камней Рейки - очень простой способ снять стресс в вашей жизни. Это Новый век метод, но ученые тоже используют его. Потому что, когда вы используете их для снижения стресса, вы испытываете почти немедленные эффекты. Камни помогут вам перераспределить энергию в вашем теле более подходящим образом, и эффект мгновенно успокаивается. Представьте себе, что вам нравится сразу после массажа. Вы чувствуете себя хорошо? Долгое время?

Что делать, если вы проводили массаж каждую неделю? Или через день? Вы можете использовать камни Рейки так часто, как вы хотите, и достичь того же эйфорического чувства расслабления, когда вы это делаете. Чем больше вы это делаете, тем больше вы устанавливаете долгосрочное снятие стресса.

Ослабление стресса от исцеления Рейки - это более глубокая форма снятия стресса, чем ежедневные методы. Вы не только чувствуете себя лучше, но и чувствуете себя хорошо! И для многих это огромный прорыв в их повседневной жизни. Как только вы это испытаете, вы, естественно, захотите сделать это как можно больше. Это похоже на то, что вы получаете свой собственный духовный массаж так часто, как хотите. Это переназначает ваши связи mind / body / soul, чтобы принести долгосрочные преимущества для снятия стресса.

2. Облегчение боли.

Использование камней Рейки для исцеления - это искусство, которое само по себе расслабляется. Даже если вы не используете его для здоровья и хорошего самочувствия, само искусство - это практика, которая мгновенно успокаивает. Если вы имеете дело с хронической болью, вы испытаете некоторое облегчение боли при использовании камней Рейки. Помните: это никоим образом не может заменить вашу текущую медицинскую процедуру, если вы испытываете медицинские проблемы.

Рэйки делает работает в сочетании с вашим текущим планом лечения, чтобы помочь вам найти исцеление и облегчение боли.Когда вы страдаете от боли, ваше тело естественно напрягается. Это создает больше токсинов в вашем организме, которые накапливаются на ваших болевых рецепторах. Итак, у вас есть напряженное тело, которое болезненно, и накопление болевых токсинов на ваших болевых рецепторах.

Камни Рейки помогут вам перераспределить эти болевые токсины и в конечном итоге даже устранить их. Изучение Международный журнал поведенческой медицины обнаружил, что Рейки действительно помогал при хронической боли и эффективно использовался у онкологических больных, женщин, перенесших гистерэктомию, и для расслабления пациентов, проходящих колоноскопию. Он также очень эффективен при лечении боли при головных болях и мигрени.

Таким образом, вы почувствуете некоторое облегчение боли сразу же, когда вы подвергнетесь исцелению Рейки, и это будет накапливаться в течение долгого времени вместе с любым планом лечения боли, назначаемым вашим врачом. Если обезболивание - это единственное, что вам нужно от Рейки, это одно из преимуществ, которое вы можете сразу начать замечать.

3. Сила иммунной системы.

Хотя у наших органов много органов и систем, одним из наиболее важных является иммунная система. Наши иммунные системы должны быть здоровыми, иначе мы все будем болеть все время. Если вы такой человек, который забирает каждый маленький зародыш или жучок, вы можете подумать об исцелении камня Рейки. Это эквивалент приема дополнительной дозы витамина С каждый день для вашей иммунной системы.

Рейки не может решить критическую проблему, но это может дать вашему телу, что его необходимо, чтобы бороться с тем, что вас беспокоит. Камни Рейки работают над тем, чтобы дополнить иммунную систему, укрепив все те дома с энергетическими колесами, которые вы вращаете или не вращаетесь в своих органных системах. Эти колесные домики соединены с вашими чакрами, и, как мы уже много раз обсуждали, когда они работают, все системы достигают своего оптимального состояния.

Улучшенная иммунная система - это долгосрочная выгода, которая обеспечивает оптимальное здоровье и хорошее самочувствие как физически, так и духовно. Помощь в этой области - это то, о чем многие говорят, что это долгосрочная выгода от Рейки Стоунз.

4. Улучшает сердечно-сосудистый кровоток ... может даже остановить кровотечение!

Сердечно-сосудистый кровоток имеет важное значение для выживания. Если кровь не течет должным образом, она не может достичь наших мозгов, наших сердец или других критических органов. Плохой приток крови часто является причиной того, что у людей сердечные приступы и аневризмы.

Каменная работа Рейки очищает отрицательную энергию не только от ваших домов с энергетическим колесом, но и от путей к ним. Сердечно-сосудистая система является единственной системой, которая обеспечивает путь от точки А до точки В в теле. Каменное исцеление Рейки будет способствовать тому, чтобы ваша кровь текла, когда и где ей нужно. Это еще одна причина, по которой она может быть настолько эффективной для женщин, у которых только что была гистерэктомия.

Некоторые люди, которые являются хроническими кровотечениями из-за травмы или болезни, даже сообщили, что исцеление камнями Рейки помогло им так сильно прекратить кровотечение. Опять же, нельзя сказать, что исцеление камнем Рейки не волшебный целитель, который заменяет ваше лечение. Это похоже на духовное повышение витамина, которое делает вас сильнее на каждом уровне, чем ваше текущее состояние.

5. Лучше спать.

Каменное исцеление Рейки - это тип исцеления, который работает, чтобы разблокировать тропы, поэтому, если у вас есть проблемы с ночным сном, работа с камнями Рейки должна помочь. Здесь вы научите свой ум и свое тело расслабляться и работать с исцеляющей энергией кристаллов и собственных чакр и энергетических систем.

Когда вы включаете и выравниваете все эти системы, вы не просто чувствуете себя лучше физически, вы чувствуете себя лучше духовно. Когда вы спите лучше, у вас будет лучший день на следующий день. Если вы можете использовать камни Рейки, чтобы лучше спать каждый день, у вас будет более частые лучшие дни. Таким образом, спать хорошо - это еще одна долгосрочная выгода от камней Рейки и может даже помочь вам быть более успешными на работе на следующий день после их использования.

Но самое главное, спать лучше способствует вашему духовному пути. Чувство лучшего духовно часто является самым важным ресурсом, необходимым для тех, кому нужно больше сна. Мы вернулись к этой всей пирамиде связи между душой / телом и душой, которая должна быть в хорошем рабочем состоянии, чтобы быть свободным от стресса и успешным во всех областях вашей жизни.

Заключительные мысли ....

И вот оно! 5 долгосрочных преимуществ исцеления Рейки, которые каждый может начать испытывать сегодня. Это небольшие вопросы здоровья и хорошего самочувствия, которые вместе с вашими ежедневными гороскопами могут помочь вам добиться более спокойных и успешных дней. И не забывайте, мы также предлагаем Здоровье Гороскопы теперь это может помочь вам обеспечить, чтобы вы делали самые здоровые выборы, чтобы держать эту пирамиду разума / тела / души, напевая каждую неделю. Камни Рейки - это еще один инструмент в наборе инструментов, который поможет вам сделать именно это. Благодаря этим долгосрочным преимуществам камней Рейки, подкрепленным научными исследованиями, нет никаких оснований не добавлять их в свой ящик для инструментов сегодня.

Связанная статья: Полезная мысль - как улучшить экстрасенсорные дары с исцелением Рейки

Вам понравилась эта статья? Пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!

Кристин Бесвик

Как Скорпион, я естественный empath, используя мою водную эмоциональную сторону, чтобы принести вам ответы на астрологию, вам нужно найти изобилие. Моими любимыми инструментами выбора являются звезды, так как это была моя бабушка, которая сначала сказала ... Прочитайте больше

Вы также можете быть заинтересованы в