Пролить некоторый свет на свою жизнь любви с таро

Опубликовано 16 февраля 2018 года

Практика таро может обеспечить светлое понимание многих областей вашей жизни, включая вашу любовную жизнь. Несомненно, карты таро не удивительны тем, что они не могут проявить идеального партнера с тасованием колоды; однако карты могут и укажут вас в правильном направлении.

Кто ты?

Карты могут выявить ваш уникальный стиль отношений, выделив, где вы были в прошлом и где ваша энергия сейчас. Нам нужны разные отношения с разными людьми в определенное время в нашей жизни; конкретные энергии могут накормить нашу душу и помочь нам стать тем человеком, которым мы должны быть.

Сделайте глубокий вдох, сосредоточьтесь на себе и спросите карты: «Какие энергии / отношения мне нужны в моей жизни прямо сейчас?» Нарисуйте одну карту и размышляйте над ее сообщением. Если ваш ответ недостаточно ясен, нарисуйте еще одну карточку, попросив о ясности в этом вопросе.

Поиск вашей загрузки

Другой вопрос, который нужно задать карточке, - это то, что вам нужно сделать, чтобы подготовиться к новым, захватывающим и полноценным отношениям. Мы часто предполагаем, что, поскольку мы одиноки или одиноки, мы готовы и в соответствующем пространстве головы для начинающего нового романса; однако всегда лучше вступать в новую взаимную страсть только после того, как вы разработали свои собственные эмоциональные перегибы.

Например, вы все еще можете чувствовать себя немного сырым из своих последних отношений; вы знаете, что вы технически «над этим», но вы не можете не думать о них и о том, как вы делились. Когда мы все еще чувствуем эти расстройства над прошлой любовью, это вносит новые отношения более трудные и напряженные.

Если вы держитесь за подавленные эмоции о своем бывшем, вы рискуете вынести агрессию на новую давку. Центрируйте себя и спросите карты, что вам нужно, чтобы исцелить эмоционально, прежде чем вы сможете перейти на новое, любовное приключение.

В поисках любви

Карты касаются вашего внутреннего подсознания, вашего отношения к таинственному и волшебному космосу выше. Они рассказывают вам секреты, которые вы уже знаете в себе, даже если информация не может быть легко доступна в вашем сознании.

По этой причине, это хорошая идея спросить Таро, которого вы должны искать; вам нужно Рыцарь чашек кто выполнит ваши эмоциональные потребности, или Королева жезлов, которая проливает свой страх и исследует свою беззаботную сторону с диким отказом?

Положите руки на карты, вливая их своей энергией и спросите их, к кому вы должны быть в это время в своей жизни. Должны ли вы искать темного рыцаря или освещенного шамана? Вам нужны приключения или стабильность?

Это чтение может включать в себя розыгрыш с тремя картами: 1) Какой у вас идеальный любовник, 2) как они положительно повлияют на вас, и 3) как лучше подготовиться к вашей неизбежной встрече.

Сосредоточьтесь на своих желаниях

Это подходящее время для медитации на Любовники карты, часть главная аркана, Эти любовники олицетворяют баланс и гармонию, обмениваясь энергией благотворно. Посмотрите на то, как их тела танцуют и обнимают красоту сбалансированной любви. Сосредоточьтесь на значении, стоящем за картой; разделяя взаимную любовь, которая позволяет каждому человеку развиваться и разворачиваться в свое предназначенное «я».

Когда вы научитесь общаться с картами, вы увидите уникальные и волшебные отношения, разворачивающиеся между вами и вашей колодой. Хотя это не могут быть романтические отношения, которые вы ищете, это связь, которая проведет вас через ваши темные времена на свет с другой стороны.

Откройте свое сердце и дайте картам проникнуть в ваш внутренний разум мудрости. Доверяйте картам, имея в виду, что, хотя они не могут сказать вам, что вы хотите услышать, они покажут вам, что вам нужно увидеть. Таро тебя не подведет.

Связанная статья: Спросите Шарлу: какая колода Таро подходит вам

Вам понравилась эта статья? Пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!

Рианнон Гессаман

Я кочевой Стрелец со страстью к письму и пытаюсь помочь другим расти. Я изучал астрологию около 10 лет, и я писал о метафизических, духовных и эзотерических предметах в течение 3 лет. Я живу в горах Колорадо, ... Прочитайте больше

Вы также можете быть заинтересованы в