6 Интересные факты о солнечных затмениях

Опубликовано 21 февраля 2017 года

Как астролог, я всегда получаю приток вопросов от моих клиентов всякий раз, когда затмение надвигается, поэтому я подумал, что буду обсуждать их, так как скоро будет 26 февраля в 9:58 (EST).

Обычно в течение года обычно четыре затмения (хотя, как и все остальное, есть исключения из этого правила). Обычно мы видим два солнечные затмения и два лунные затмения в нашей ежегодной поездке вокруг солнца.

Насколько мощным является предстоящее солнечное затмение для вас, будет зависеть от того, где он попадает диаграмма рождения- Но я не могу обвинить вас в том, что вы беспокоитесь, что это может принести! Это не должно быть всякой обреченностью и мрак.

Если вы помните эти шесть фактов о солнечных затмениях, тогда вы сможете оставаться заземленными и делать все подряд, когда они произойдут. Вы могли бы даже научить других людей о них.

Связанная статья: Что Рыбы должны знать за успешный год вперед

Затмения всегда приносят изменения

Жизнь иногда внезапно меняет направление с затмением, потихоньку указывая на причину. Изменения могут представлять любое новое начало, или это также может быть конец. Просто потому, что что-то всегда приходилось заканчивать, прежде чем что-то новое может начаться. Однако эти изменения не должны произойти с вами лично.

Это может быть большое изменение в жизни некоторых из ваших близких - таких как помолвка, новый ребенок или предложение о работе. Это также может быть небольшим изменением: кто-то покупает новый автомобиль или меняет внешний вид. Эти события часто непредсказуемы и непредсказуемы, появляются неожиданно.

Хотя изменения не всегда меняются

Большая часть того, как влияет на вас эффект затмения, будет зависеть от того, где он попадает в диаграмму рождения. Если это в критической степени, если оно делает связанный с натальной планетой или аспект с влиятельной точкой вашего графика, тогда вы почувствуете это сильнее, чем если бы это не так.

Как и многие другие факторы, как в астрологии, не каждое затмение будет для вас изменяться жизнью. Три основных вещи, которые нужно искать, - это ваш натальный солнце, Луна, а также господствующий знаки, поскольку они составляют первичная триада.

Кроме того, помните, что затмение не должно быть соединено с этими точками; другие сильные аспекты, такие как оппозиция, триада, или квадрат также окажет некоторое влияние.

Затмения Акцентуация вещей

Все, что происходит во время затмения, всегда будет казаться большим, чем жизнь. Затмения вызывают чувство неотложности. Я подчеркиваю, что сейчас не время неожиданно. огромные, изменяющие жизнь решения за это время. Держите устойчивый курс и не спешите.

Конечно, вы не можете удержать свою жизнь, но если у вас есть возможность выбрать дату для чего-то, постарайтесь не делать каких-либо трудных и быстрых планов на день затмения. Это может быть разумная идея избежать принятия важных решений за несколько дней до или после затмения, если вы будете особенно осторожны.

Затмения начинают вещание в движении

Даже если что-то может начаться на затмении, вы можете не осознавать их в эту дату. Например, вы могли бы зачать ребенка в день солнечного затмения, но не узнать, что вы ожидали в течение нескольких недель. Затмения имеют длительные влияния, и не все, что срабатывает, будет вам сразу же известно.

Астролог будет смотреть на степень затмения в вашем графике и то, как он повлияет на вас лично. Затем они могут рассказать вам, чего ожидать в результате того, что другие планеты достигли этой степени на их орбите. Посмотрите, как затмение может стать катализатором будущих событий?

Затмения повторяются каждые 19 лет

Поскольку планеты и Луна имеют предсказуемые орбиты, солнечные затмения тоже. В астрологии он известен как цикл сароса. Если вы хотите знать, как определенное солнечное затмение повлияет на вас, подумайте о том, что вы делали 19 лет назад, разве у вас что-то случилось в результате солнечного затмения?

Теперь, очевидно, другие планеты не будут в том же месте, что они были 19 лет назад, но поскольку Солнце представляет ваше лицо и вашу личность, вы получите очень хорошее представление о том, чего ожидать. Если вы хотите намек на то, что должно произойти, просто смотрите за собой!

Затмения приносят потенциал

Затмения также способствуют возникновению новых аспектов в вашей жизни, а также вы можете указать, где вам нужно работать над вещами. Вы даже могли подумать, что затмение принесло что-то неприятное - возможно, потеря работы, но пока время разворачивается, вы увидите, что это действительно начало чему-то лучше для вас.

В этом случае, возможно, вы приземлились гораздо лучше, чем вы даже никогда не смотрели, если бы вы не потеряли прежнюю позицию. Другая возможная альтернатива заключается в том, что, потеряв работу, вы решили открыть свой собственный бизнес или продолжить совершенно другой карьерный путь.

Вы можете что-то придумать и преследовать мечту о жизни, о которой вы никогда не думали, если бы вы не потеряли свою работу в первую очередь. Это не так уж плохо, если в конце концов это принесет вам счастье.

Связанная статья: 5 вещей, которые вам нужно знать о лунных затмениях

Как солнечное затмение будет влиять на вас лично, все зависит от того, где он попадает на ваш график, и какие планеты танцуют с ним в то время. Солнечные затмения - поразительное время, чтобы сделать небольшой ритуал, чтобы начать новый проект или установить ваши намерения в отношении того, чего вы хотели бы достичь.

Как долго эти события проявляются, часто зависит от общей длины затмения; чем дольше Солнце блокируется Луной, тем больше энергии затмения влияют на вас.

Надеюсь, эти факты о солнечных затмениях помогли вам понять, что танца между Солнцем и Луной больше, чем кажется на первый взгляд. Затмения не следует опасаться, как и для наших древних предков, но они все еще очень таинственные, все-таки!

Вам понравилась эта статья? Пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!

Charla Stone

Здравствуй! Я Чарла Стоун, и я изучил астрологию и мистику еще в 1970-х годах. Я провел последние четыре десятилетия, используя звезды, таро, руны, кристаллы, тотемы и многое другое, чтобы принести свет и руководство другим. Я... Прочитайте больше

Вы также можете быть заинтересованы в