Использование микротрещин во время ретроградного Марса

Опубликовано 26 июня 2018 года

В нашем все более и более занятом, технологически управляемом обществе мы не только не менее связаны друг с другом, но и с ним трудно быть связанными. Когда Марс будет ретроградным в этом месяце, 26 июня, если быть точным, это отличное время для повторного подключения к себе.

Планета в ретроградном мире - идеальное время для завязывания свободных концов, и в этой статье мы сосредоточимся на создании красивой французской косы, когда речь идет о гармонии сплетения внутри нас.

Когда Марс находится в ретроградном, это призыв заряжать, расслаблять и отдыхать нашими телами и нашими умами. Поскольку Марс является правителем наших страстей, когда мы слишком сосредоточены на нашей работе или слишком увлечены деталями на экранах наших компьютеров, мы дистанцируемся от нашего ядра, и наш дух теряет энергию через некоторое время.

Как мы можем исправить это?

Что такое микротрещины?

Микроразрывы - это эффективный, эффективный метод разрушения мирского и осушающего рабочего дня с небольшим самоанализом, мини-сеансами души. Исследования обычно предполагают пятиминутный перерыв каждые 45 минут до часа, чтобы предотвратить усталость, но знаете ли вы, что разрыв в тридцать секунд может быть столь же эффективным?

Эти короткие паузы работают, чтобы успокоить ваше тело, восстанавливая кровоток и расслабляя мышцы, которые являются важными функциями рабочего дня, которые не оставляют вас измотанными.

Давайте посмотрим на эффект, который оказывает Марс в ретроградном мире, и как мы можем использовать микролоки, чтобы сохранить нашу выносливость.

Возьмите момент.

Когда Марс станет ретроградным, могут произойти некоторые вещи, которые нарушают внутренний покой и тишину. Например, механические и технологические объекты, такие как компьютеры, сотовые телефоны, планшеты и даже автомобили, скорее всего, разрушаются во время этого транзита, чем в другое время. Поэтому, когда вы сталкиваетесь с компьютерным сбоем или автомобилем, который не запускается, от 30 секунд до пяти минут, чтобы попытаться глубоко дышать, расслабиться и медитировать на данный момент. Почувствуйте благодарность за каждый раз, когда компьютер работает и начинает машину, и напоминайте себе, что это временный момент, который не только пройдет, но, вероятно, послужит вам урок. Все происходит неслучайно.

Этот транзит также делает планы и проекты время от времени немного утомляемыми. Даже если вы попытаетесь подготовить себя мысленно, это может быть очень неприятно, даже совершенно бесит, когда дела идут не так, как планировалось. Если вам не удастся получить запланированное собрание или получить всю семью на борту за одни и те же планы обедов, помните, что только Марс учит нас быть терпеливыми и добрыми. Если вы чувствуете разочарование, создайте микро-брейк. Напрягите и расслабьте каждый мускул своего тела, от ваших пальцев до бровей. Закройте глаза, сделайте глубокий вдох и сожмите все мышцы, которые вы можете почувствовать в течение трех-пяти секунд. Когда вы расслабляетесь и открываете глаза, вы будете поражены тем, насколько вы расслаблены и сосредоточены.

Мардж ретроградный имеет тенденцию ускорять наш характер, что делает нас быстрее, когда мы чувствуем себя подавленными и недооцененными. Ваши нервы, вероятно, на грани и чувствуют себя немного чувствительными. Если вы чувствуете, что пузырьки ярости начинают кипеть к поверхности во время этого транзита, сделайте микротрещин. Встаньте и прогуляйтесь, прогуляйтесь по улице, если вам нужно. Устраните себя от источника дискомфорта и обострения, и обратите внимание, чтобы быть внимательным и благодарным. Благодарность - такой простой и эффективный способ превратить кислый подход. Практическая благодарность поднимет вам настроение и напомнит вам обо всех причинах, по которым вы любите быть живыми и окруженных людьми, которых вы любите.

Вывод

Хотя этот ретроградный период Марса может быть не совсем простым, это время, чтобы узнать и открыть больше кусочков головоломок. Даже обучение принятию микротрещин в течение дня во избежание усталости и повышения энергии может быть одним из многих уроков, которые Марс ждет вас в этом году.

Помните, что все действительно происходит по какой-то причине и что все разворачивается именно так, чтобы позволить вам стать тем, кем вы должны быть. Иногда уроки могут быть болезненными, но они помогают вам развивать навыки, которые позволят вам реализовать свой максимальный потенциал. Поэтому держите свой подбородок в течение этого ретроспективного периода Марса, ищите уроки в неприятных переживаниях, и когда вы чувствуете себя подавленными, делайте микро-перерыв и получаете свои вибрации правильно!

Связанная статья: Все, что вам нужно знать о ретроспективе Марса

Вам понравилась эта статья? Пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!

Рианнон Гессаман

Я кочевой Стрелец со страстью к письму и пытаюсь помочь другим расти. Я изучал астрологию около 10 лет, и я писал о метафизических, духовных и эзотерических предметах в течение 3 лет. Я живу в горах Колорадо, ... Прочитайте больше

Вы также можете быть заинтересованы в