Когда Исцеление должно стать больше, чем просто ваше хобби

Опубликовано 24 июня 2018 года

Я никогда не считал себя целителем. Я даже не знал, что такое целитель на протяжении большей части моей жизни. Где-то вдоль линии, однако, я начал видеть синхронности и интуитивный намеки. Я начал понимать, что в этой жизни происходит гораздо больше, чем я когда-то знал. Я глубоко вырыл, потому что моя страсть заставила меня искать.

Если вы искали и находились в искусстве исцеления, есть хороший шанс, что информация, которую вы собираетесь читать, будет резонировать с вами. Вы считали себя целителем?

Честно говоря, я не ожидал, чтобы помочь людям покинуть токсичные отношения, устранить хроническую боль, отпустить убеждения, которые причиняли им боль, или помочь им обнаружить их цель. Но поскольку меня привлекали тайный предметы так сильно, исцеление стало естественным.

Я больше не был проинформирован о том, как сделать исцеляющую работу, чем следующий новичок, но я почувствовал что-то, что я могу дать в каждой прочитанной книге, каждый класс, который я взял, и каждый момент интуиции и ясности, которые я испытал.

Я хотел знать, как использовать свою интуицию, чтобы помочь другим людям, и поэтому началось путешествие.

Вот некоторые четкие индикаторы того, что ребенок, вы должны быть целителем, и пришло время проснуться и почувствовать запах метафизического кофе!

Показаны эти знаки? Да, ты целитель

Вы замечаете, что чувствуете вещи до того, как они произойдут? Может быть, вы чувствуете, что день будет идти определенным образом, и это абсолютно так. Возможно, эти предчувствия появляются во сне. Это знак, который ты начинаешь видеть сквозь завесу.

Если вы жадно читаете об исцеляющих искусствах и сжигаете книги, это признак того, что исцеление вполне может быть больше, чем хобби. Если вы чувствуете, что люди собираются сказать, прежде чем они это сделают, или вы сразу поймете, что происходит с людьми, и спросите их, что случилось, вы, вероятно, готовы начать принимать это серьезное профессии.

Вы проводите много занятий и хорошо знаете всех учителей? Вы так знакомы с предметом, что люди просят вас получить информацию и начинают приходить к вам за советом? Являются ли исцеляющие искусства вдохновенными во все, что вы делаете, ваши дружеские отношения, отношения и образ жизни?

Вы мечтаете стать целителем? Если вы этого не сделали, это не значит, что вы не должны быть такими. Многие хилеры - смиренные люди, которые не чувствуют необходимости входить в центр внимания, если можно так выразиться.

Даже будучи очень чувствительным к пище, настолько, что вам нужно изменить свою диету, это знак. Если вы плохо справляетесь с наркотиками или алкоголем, это общий опыт среди тех, кто имеет большое чувствительное энергетическое поле. Многие целители не используют вещества в рекреационных целях, потому что их поля с открытой энергией становятся жертвами более слабой, отрицательной энергии, ища хозяина.

У вас есть видения или посещения? Вы работаете с гидами или ощущаете физическую боль других людей? Если вы проводите время в других сферах и общаетесь на разных планах существования, вы хорошо на своем пути. Возможно, вы получаете важную информацию о ком-то, кто помогает им в этом состоянии, и вы так привыкли к этому, что не понимаете, что делаете шаманскую работу.

Все это может указывать на то, что вы на пути к тому, чтобы стать целителем. Если вы всегда чувствовали себя разными, более чувствительными и, как вы можете понять, что думают люди, это явный признак того, что у вас есть все, что нужно. Если вы обращены к другому образу жизни, чем к большинству людей, вы, вероятно, интуитивно развиваете привычки, которые поддерживают связь с духом, отвергая среду, закрывающую это соединение.

Если у вас есть интуитивные люди в вашей семье, это означает, что ваши подарки есть и готовы к разработке. Если у вас есть гиперразвитое чувство сострадания, вы вполне могли бы стать душой, которая пришла сюда, чтобы стать целителем. Если вы считаете, что заботитесь о других гораздо больше, чем окружающих, вы видите признаки целителя.

Если вы часто перегружены в больших группах или вокруг людей, и вам нужно перезарядить себя, это еще один признак того, что вы настроены на тонкую энергию, которая соединяет всех нас. Если вы испытали «болезнь шамана», это еще один признак того, что вы должны быть целителем. Те, кто испытал необъяснимую, тяжелую болезнь и исцеляются, только предавшись истине, что у них есть способность помогать людям духовно иметь болезнь шамана. Это происходит с душами, которые стали целителями, но не следуют этому пути.

Наконец, если вы можете понять, почему большие группы людей делают вещи и предсказывают поведение, видя приливы, которые влияют на основные ценности людей, это означает, что вы задействованы в групповом сознании. Это то, что очень ценно как целитель.

Следующие шаги

Целители пользуются большим спросом, и людей с этими навыками исцеления почти не хватает для всех людей на планете. Целители не соперничают друг с другом. Есть так мало людей, которые понимают, как исцелять других по сравнению с тем, сколько людей нуждается в исцелении. Это поле будет расширяться (см. Huff Post говорит об этом!) в нашей жизни, как это уже было в последнее десятилетие.

Вероятно, ваша форма исцеления будет развиваться. Я не ожидал предложить Рейки и чтения Таро или стать учителем йоги Кундалини. Я просто подумал, что буду делать ясновидящие чтения, и со временем это изменилось, когда я нашел полезные вещи в своем путешествии и учителей, с которыми я резонировал.

Вы можете почувствовать что-то внутри себя после прочтения этой статьи, как будто вы знаете, что ваша жизнь скоро изменится. Вы можете чувствовать себя где-то внутри вас, вы всегда знали, что пришли сюда, чтобы исцелить других. Если вы это чувствуете, идите на это.

Когда вы будете следовать по пути своей души и попросите вашего страха заменить доверие, ваш путь откроется невероятно. Не все готовы к этому революционному взгляду на мир, и вам не нужно рассказывать всем, что вы делаете. Не все души достигнут места духовного понимания в этой жизни, поэтому лучше всего делать свое дело и ждать, когда люди спросят. Но непременно сделайте это и не бойтесь!

Связанная статья: Как улучшить психические подарки с помощью исцеления Рейки

Вам понравилась эта статья? Пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!

Шеннон Иризарри

Шеннон Йризарри преподавал метафизические предметы с 2013 года, включая глубоко эзотерическую линию йоги Кундалини. Она работала в качестве целителя, ясновидящего и читателя карт и была представлена ​​как переводчик мечты на шоу «Орехи + болты Викеланда», а также ... Прочитайте больше

Вы также можете быть заинтересованы в